九州食材図鑑電子ブック無料キンドル
九州食材図鑑 単行本 – 2019/10/30
九州食材図鑑 単行本 – 2019/10/30 - 一家に1冊! 九州人必携の書 九州食材検定公式テキスト。 九州の食・食文化の多様性を知る絶好の図鑑 450種類以上に及ぶ食材、伝統食材、伝統料理の数々、九州の農業・畜産・林業・水産業の今がわかる。外食・中食、料理人、教育関係、栄養士、管理栄養士、行政、生産者、食品加工、流通関係、観光関係、など食育に最適な書です。食の地産地消は九州から始まる! オールカラーAB版368-ページ
九州食材図鑑 単行本 – 2019/10/30の詳細
本のタイトル : 九州食材図鑑 単行本 – 2019/10/30
作者 : 田﨑聡(著)
ISBN-10 : 978-4904427132
発売日 : 2019/10/30
カテゴリ : 資格ガイド
ファイル名 : 九州食材図鑑-単行本-2019-10-30.pdf
ファイルサイズ : 29.29 (現在のサーバー速度は29.2 Mbpsです
Comments
Post a Comment